Menu
RSS
"Российская организация высокой социальной эффективности"    Участники боевых действий...    Об телефонной "горячей линии"    Уважаемые жители региона!    Субсидии на возмещение производителям зерновых...    Извещение о проведении аукциона    Сообщи где торгуют смертью 2024 год    Более 50 тысяч волгоградцев подписались на электронные квитанции    Сбор общественного мнения    Размещение отходов на почве строго запрещено    ИНФОРМАЦИЯ об оценке эффективности    Проверка готовности системы центр. оповещения населения    Приём граждан Прокурором Среднеахтубинского района переносится!    Личный выездной приём граждан    Вниманию правообладателей земельных участков сельхоз. назначения!    Сдай макулатуру – спаси дерево    ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» предупреждает    28.02.2024г. состоится проектный семинар    «Волгоградэнергосбыт» предупредил, что должник платит дважды    Федеральное казначейство сообщает    Выборы президента России!    ООО «ЭкоЦентр».    Об обороте земель сельскохоз. назначения    График приема ураждан    Передать показания – пришла пора    ЖКХ, транспорт и благоустройство    «Осторожно мошенники!»    Платить налоги легко!    Задать вопрос напрямую Президенту РФ    Школьникам о правилах газовой безопасности

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

A+ A A-
Новости

«Веселые петельки»

С 06.04.2020г. по 17.04.2020г. в Красносадском СДК прошел ряд онлайн мастер классов для участников кружка «Веселые петельки» по вязанию крючком пасхальных  сувениров.  Девочки с успехом освоили технику вязания крючком по спирали столбиками без накида, в результате получились замечательные  пасхальные курочки и зайчики.

Подробнее ...

«ОН – НАШ  ЗЕМЛЯК, ОН – НАША СЛАВА»

Закончилась война. С радостью родные встречали возвращавшихся домой солдат. Вернулся домой в Красный Сад Петр Васильевич Фролов.

14 марта в МКУК «Красносадский СДК», в рамках празднования 75-летия Победы в ВОВ, состоялся вечер-портрет, посвященный  Герою Советского союза Петру Васильевичу Фролову.

В ходе встречи работники «Красносадского СДК» совместно с библиотекарем Красносадской сельской библиотеки Матвеевой В.И. рассказали о героическом жизненном пути Петра Васильевича. Из рассказа посетители мероприятия узнали о том, что Фролов Пётр Васильевич   родился в 1904г. в с. Средняя Ахтуба Волгоградской  обл. в семье крестьянина. Русский. Член КПСС с 1944. В Советской Армии Пётр Васильевич   с августа 1941, на фронте с июля 1942. Рядовой Фролов отличился в боях на правом берегу Днепра, 30.09.1943, оставшись один из расчёта, продолжал вести огонь, подбил танк и уничтожил много гитлеровцев. Звание Героя Советского Союза присвоено 24.12.1943.  После войны сержант Фролов демобилизован.

Самым интересным и значимым  фактом из жизни Фролоа П.В. для жителей Красного сельского поселения, стало то, что после войны, он работал заместителем председателя колхоза «Красный сад».

В течение вечера на встречи звучали стихи, были показаны слайд-перезентации и видеоролики о Героях ВОВ.

Встреча получилась эмоциональная, яркая и насыщенная.

• Госуслуги